Waisenhaus in Tscheschersk

Teilnehmer: Stiftungsvorstand Helmut Rahm
Stiftungsräte René Stepke und Georg Schwan

2. Reise nach Tschetschersk in Weißrussland

Wir fahren mit einem Scheck über 15.000 Euro zum neuen ascent Kinderheim.

Die Freude war riesengroß als wir den Scheck überreichten! Mit dieser finanziellen Starthilfe wurde die notwendige Grundausstattung wie Betten, Möbel, Kücheneinrichtung, Spielsachen, etc. beschafft, so dass in kurzer Zeit für 20 Kinder ein neues Zuhause geschaffen werden konnte.

Herr Arlow, Leiter des Bildungswesens für diesen Regierungsbezirk, führt die Besucher.

Valentina Karpenkow wird die neue Leiterin des Projektes.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi.

Nam liber tempor cum soluta nobis eleifend option congue nihil imperdiet doming id quod mazim placerat facer

2. Reise nach Tschetschersk in Weißrussland 2. Reise nach Tschetschersk in Weißrussland 2. Reise nach Tschetschersk in Weißrussland 2. Reise nach Tschetschersk in Weißrussland 2. Reise nach Tschetschersk in Weißrussland 2. Reise nach Tschetschersk in Weißrussland 2. Reise nach Tschetschersk in Weißrussland

Tagged: , , , ,