Einladung zum Winterzauber

vom 7. – 9.12.2018

in Bruchsal-Untergrombach, Obergrombacher Str. 32 beim Theater- und Kulturverein

Die ascent Stiftung lädt Sie/Euch recht herzlich zum Winterzauber in Bruchsal-Untergrombach ein.

Lassen Sie sich verzaubern von einem Lichtermeer, einem herrlichen Ambiente und genießen Sie mit Ihren Lieben diese vorweihnachtliche Zeit. Wir bieten Ihnen traditionell wieder unsere Rahmplättle sowie Linsen mit Spätzle an. Unseren bekannten Glühwein stellen wir selbst her und der alkoholfreie Punsch für unsere Autofahrer schmeckt genau so lecker. Überzeugen Sie sich, schauen Sie vorbei, besuchen Sie unseren Stand.

Der Erlös fließt wohltätigen Projekten zu. Dieses mal finanzieren wir einen Brunnen für ein Kinderheim in Gambia.