Aufruf: Ein Brunnen für Gambia!

Published on 6. November 2018 under Aktuelles
Aufruf: Ein Brunnen für Gambia!

Die ascent Stiftung hatte die Möglichkeit, sich bei unserem Produktpartner, Canada Life, bei der Spendenaktion „Mach’s Möglich“ 2018 mit einem Projekt zu bewerben.

Unser Projekt läuft unter „Humanitäres Engagement im Ausland“ und betrifft den dringenden  Brunnenbau in einem Kinderheim in Gambia. 56 Waisenkinder leben in bitterer Not, die nächste Wasserquelle erreicht man nach einem 2 km langen Fußmarsch. Es fehlt an allem.
Den ausführlichen Bericht finden sie auf unserer Homepage  unter Projekte.

Vom 5. bis 14 November 2018 wird öffentlich darüber abgestimmt, an wen die Spendengelder gehen. Und hier benötigen wir Ihre Hilfe.

Unter:

können Sie täglich einmal ihre Stimme für unser Brunnenprojekt abgeben.

Motivieren Sie Ihre Familie, Freunde und Bekannte hier mitzuwirken, unterstützen Sie das Projekt mit Ihrer Stimme, damit wir dieses Ziel erreichen.

Somit wäre für 56 Kinder das Leben ein klein wenig lebenswerter.

ascent Stiftung

————————-